EN|RU|UK
 Политика Украины
  1558  29
Материалы по теме:

 Наливайченко рассказал о многочисленных хакерских атаках на сайт ЦИКа

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о многочисленных хакерских атаках на сайт Центральной избирательной комиссии.

Об этом он сказал в интервью телеканалу ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": АП пожаловалась на регулярные хакерские атаки на сайт Президента

"Ежедневно с 18 октября атаки, тысячами, хакерские DDoS-ы, так называемые, и другие атаки на главный наш ресурс ЦИКа происходят. И они отбиваются, слава Богу, нашими специалистами вместе с другими ведомствами", - сказал он. Глава СБУ подчеркнул, что все усилия спецслужбы направлены на обеспечение защиты результатов выборов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По статьям "государственная измена" и "сепаратизм" к ответственности привлечено 200 человек, - Наливайченко

Также Наливайченко сказал, что правоохранители намерены жестко реагировать на факты другого вмешательства в избирательный процесс, в частности подкупа избирателей и запугивания кандидатов в депутаты их конкурентами.

По его словам, на данный момент расследуются около 150 уголовных производств по фактам подкупа и 3 производства по фактам покушений на кандидатов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мои бойцы точно проголосуют", - комбат "Айдара" Мельничук

Наливайченко обратил внимание, что чаще всего для запугивания конкурентов кандидаты в депутаты используют молодых людей спортивного телосложения, которых представляют своими охранниками или агитаторами.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRW96VVhOT1F6Y3dUR3BSYzNSRGR6Qk1ibEpvT1VNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQk1hbEYyWkVkRE1FeFlVbWRPUXprd1RGaFNaMjU2VW1ka1EzY3dURzVTWjI1NlVtaGtRM2N3VEhKUmRHUkhRV1pPUTFNd1MwSTRNRXRJVVd0a1EycG1Ua050TUVwcVVXMW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх