EN|RU|UK
 Политика Украины
  22322  222
Материалы по теме:

 Из-за оккупации Крыма Россией винзаводы полуострова могут закрыться

Оккупационные власти вынуждены признать, что после аннексии Крыма Россией многие винодельческие предприятия оказались под угрозой закрытия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом заявила председатель Совета Крымского бюро винограда и вина Янина Павленко.

По ее словам, крымские виноделы не успевают привести свои предприятия в соответствие законодательству страны-оккупанта.

"Мы физически не справимся к данному нам сроку - 1 января - привести все в соответствие с нормами российского законодательства, и поэтому есть угроза, что многие предприятия закроются", - признала Павленко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депардье хотят сделать главным виноделом аннексированного Крыма

Кроме того, по ее словам, после оккупации Крыма Россией произошло перераспределение рынков сбыта, и винодельческие хозяйства испытывают серьезные финансовые трудности.

В связи с этим, крымские виноделы вынуждены были обратиться к российским оккупантам с просьбой продлить им переходный период, чтобы привести свои предприятия в соответствие законодательству страны, захватившей полуостров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оккупированный Севастополь превратился в город очередей: подключения к Интернету придется ждать более чем полтора года. ФОТОрепортаж

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRVNURPVEJNTlRnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVE1FeHFVWFprUXlzd1RGUlJkR1JETnpCWmREZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх