EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1593  22

 Яценюк требует от СБУ привлечь к ответственности виновных в покушении на жизнь кандидата в депутаты от "Народного фронта" Борисенко

Премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк считает покушение на жизнь кандидата в народные депутаты от "Народного фронта" Владимира Борисенко связанным исключительно с политической деятельностью.

Об этом он заявил журналистам во Львове во вторник, 21 октября, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".
Смотрите также: Кандидата от "Народного фронта" Борисенко подорвали в Борисполе. (обновлено)


Арсений Яценюк сообщил, что 20 октября встречался с Владимиром Борисенко в аэропорту "Борисполь" перед отлетом во Львов: "Мы расстались с ним за полчаса перед тем, как на него покушались".

"Считаю, что это связано исключительно с политической деятельностью, - подчеркнул лидер "Народного фронта":"У меня нет другой версии, кроме одной: это покушение, потому что он номер один в округе".

"Требую от Службы безопасности немедленно расследовать дело и привлечь к ответственности тех, кто хотел убить кандидата в народные депутаты", - подчеркнул Арсений Яценюк.
Читайте также: В МВД озвучили основные версии покушения на кандидата в нардепы Борисенко

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTJNRXhFVVhaa1F6QXdUR3BSZEU1RGR6QlpTamd3VEM5UmRuUkROakJaVUZKcFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05rTUV4RVVtZE9ReXN3VEZSUmRtUkhUREJNYTJjd1dWUlNaMDVES3pCTU0xSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх