EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  2963  30

 Летчицу Савченко в клинике больше не лишают сна, - адвокаты

Адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов и Макс Фейгин заявили о том, что украинской летчице в институте Сербского перестали мешать спать, выключают свет и больше не следят за ней всю ночь

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом они сообщили в своих микроблогах в Twitter.

"Защитникам удалось встретиться с Надеждой Савченко в клинике Сербского. Есть хорошие новости. Во-первых, нас пускают к Надежде. Во-вторых, ей перестали мешать спать, выключают свет и не следят за ней всю ночь", - написал Полозов.

Читайте также: По делу украинской летчицы Савченко назначена новая экспертиза, - адвокат

Маркл Фейгин в свою очередь написал: "Вышел из психушки от Надежды. У нее всё в порядке. Стали выключать свет, теперь она спит. Вот что значит огласка".

Вместе с тем Полозов отмечает, что "защита до сих пор вынуждена общаться с Надеждой Савченко через стекло. Это незаконно".

Напомним, 17 октября адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов заявлял, что его подзащитную в институте Сербского лишают сна, что расценивается как пытки.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wUmRqbEhRakJNYWxKb1pFTjRNRXczVVhVNVIwMHdURE5SZFU1SFJ6Qk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх