EN|RU|UK
 Политика Украины
  3196  49

 Террористы обстреляли из "Градов" Новотроицкое и Каменку, - СНБО

Террористы продолжают обстрелы позиций украинской армии.

Об этом на брифинге заявил спикер инфоцентра сНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера, с установок "Град" были обстреляны позиции сил АТО в районе с. Новотроицкое и с.Каменка Донецкой области", - рассказал он.

"Также вчера был отражен очередной штурм донецкого аэропорта, который героически удерживают наши военные", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские воины отбили штурм террористов под Редкодубом и Озеряновкой: боевики понесли потери, - СНБО

"В течение суток боевых столкновений на границе не зафиксировано. Украинские пограничники 4 раза фиксировали воздушную разведку российских беспилотников под Мариуполем и на административной границе с оккупированным Крымом", - рассказали в СНБО об обстановке на границе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmRuUkRlREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVemVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEVkRCTFJGRnJUa05WWms1RGFEQktNMUZyWkVObA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх