EN|RU|UK
 Политика Украины
  42087  472
Материалы по теме:

 Путинские марионетки в Крыму жалуются на "водомор" со стороны Украины: "Вода тоже наша"

Марионетки Кремля собираются предъявить претензии к Украине в связи с прекращением подачи днепровской воды на полуостров по Северо-Крымскому каналу и вынести этот вопрос на международный уровень.

Об этом заявил так называемый "глава государственного совета" аннексированного Россией Крыма Владимир Константинов во вторник на заседании "правительства", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на Цензор.НЕТ
: Северо-Крымский канал прекратил подачу воды в Крым

Ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. В мае этого года из-за "отсутствия конструктивных предложений по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей АР Крым" подача воды на полуостров была прекращена.

"Считаю, что нам нужно по воде инициировать, я говорю об этом абсолютно серьезно, на международном уровне, будем подключать все партийные институты, претензии к украинскому государству по поводу их отношения к Северо-крымскому каналу и воде", - сказал Константинов.

Смотрите также: "Много чего не хватает. Цены кусаются. В аптеке только йод дешевый, и новой пенсии не хватает", - крымчане жалуются на дефицит и подорожание. ВИДЕО

Политику украинских властей он назвал "водомором". "То, что делается сегодня, можно смело назвать "водомором" по отношению к крымчанам. Крым строил этот Северо-Крымский канал, вода является такой же нашей собственностью, как и их", - подчеркнул Константинов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRuUkRNREJNUWpnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх