EN|RU|UK
 Политика Украины
  2408  83

 Российские беспилотники замечены ночью в районе Сартаны и Мариуполя

В Мариуполе и окрестностях ночь прошла спокойно. Провокаций со стороны противника и боевых столкновений не было. Силы антитеррористической операции продолжают нести службу в штатном режиме и находятся на своих позициях. Резервные силы не привлекались.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Штаба обороны Мариуполя.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы осуществляют передислокацию сил в районе Широкино, - штаб обороны Мариуполя

В то же время, вооруженные силы РФ продолжают активную воздушную разведку с помощью беспилотников. Так, несколько летательных аппаратов были зафиксированы сегодня ночью в районе н.п. Сартана и с восточной окраины города Мариуполя. Военнослужащими сил АТО был открыт огонь, на данный момент уточняется результат проведенной атаки.

Смотрите также: "Я такого никогда не видел. До сих пор ощущаю запах горелого мяса и паленых волос", - раненный во время обстрела похоронной процессии под Мариуполем. ВИДЕО

Саперы Вооруженных сил Украины совместно со специалистами МЧС продолжают обследование территорий населенных пунктов, находящихся в восточном направлении от Мариуполя, а также их окрестностей на предмет выявления неразорвавшихся снарядов. Снижение до минимума риска для мирных граждан является одной из приоритетных задач для ВС Украины.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх