EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  4405  100

 Белорусские милиционеры будут следить за болельщиками "Шахтера" по всей стране

Органами внутренних дел Беларуси приняты меры по усилению охраны общественного порядка во время футбольного матча между командами БАТЭ (Борисов) и "Шахтер" (Донецк), который состоится завтра на стадионе "Борисов-Арена".

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МВД Беларуси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на belta.by.

"В целях безопасности будет организовано сопровождение движения организованных групп украинских болельщиков по территории Беларуси. На стадионе традиционно предусмотрена организация пропускного режима. С информацией о правилах поведения болельщиков и запрещенных к проносу предметах можно ознакомиться на сайте МВД", - отметили в ведомстве.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Белорусы собирают передачи арестованным за пение украинцам-болельщикам. ФОТО

Футбольные фанаты, не соблюдающие установленные ограничения, будут выдворяться за пределы территории физкультурно-спортивного сооружения и специально оборудованных мест для болельщиков без возмещения стоимости входного билета и привлекаться к ответственности в случаях, установленных законодательными актами.

Министерство внутренних дел рекомендует приходить заблаговременно к месту проведения матча для скорейшего осуществления пропускного режима, соблюдать общественный порядок, меры личной и имущественной безопасности, а также правила парковки и поведения болельщиков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Полный стадион в Беларуси пел песню "Путин - ху#ло!" и скандировал "Слава Украине" весь матч отбора Евро между сборными Беларуси и Украины. Грандиозное антипутинское ВИДЕО

VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdXVlJTWnpsSFF6Qk1TRkYyZEVNM1prNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RGTUV4RVVYWmtRM2N3V1V4U2FUTjZVV3RrUXpFd1RIWlJjMDVIUVRCWlVGSm5aRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх