EN|RU|UK
 Политика Украины
  5554  55

 В Донецке до поздней ночи не прекращались взрывы

До поздней ночи понедельника, 20 октября, в Донецке не прекращались взрывы.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа, передает Цензор.НЕТ.

Применялись тяжелые боеприпасы от артиллерийских систем. Информации о разрушениях и жертвах пока нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лица защитников донецкого аэропорта: "киборги". ФОТОрепортаж

Вчерашний обстрел города был самый сильный за время АТО.

Несмотря на неспокойную обстановку сегодня в областном центре велись аварийно-восстановительные работы. Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" возобновили газоснабжение 1338 абонентов. В основном это потребители микрорайона Гладковка и дома частного сектора в Кировском районе - улицы Лазурная и Ломоносова.

Общественный транспорт работал согласно графику.

Как известно, накануне в 12:10 в Донецке прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, он произошел в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев заверил, чтоукраинские военные к этому взрыву не причастны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Взрыв в Донецке - очередная провокация террористов, - глава Минобороны

"Какие бы то ни было сообщения относительно использования украинскими военными ракетного комплекса Точка-У для обстрела Донецка не соответствуют действительности и направлены на дискредитацию сил АТО. Видео, которое используется как доказательство того, что украинские военные нанесли ракетный удар, появилось в сети Интернет еще 4 месяца назад", - сообщил пресс-центр АТО.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdGtRelF3V1V4UmMzUkRkMGxPUXpNd1RFRm5NRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5reDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх