EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  42988  109
Материалы по теме:

 "Беркут" "шмонающий" волонтеров - уже традиция. Лезут даже в кошелек, - волонтер"Армии SOS" Марина Комарова. ФОТО

"Беркут", шмонающий волонтеров, стал уже традицией.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала волонтер армии SOS Марина Комарова.

"Это уже стало прям традицией. "Беркут", шмонающий волонтеров. Раньше эту эксклюзивную услугу предоставлял "Беркут" под Харьковом, а теперь и под Изюмом.

По словам волонтера, она совершенно не против таких проверок, а только "за", но при этом должны проверять всех и с толком: "А не показушно, причем очевидную волонтерскую машину. Пока в это время мимо свободно проезжает бесконечная череда машин с лугандонскими номерами, которые никто не останавливает".


волонтер


Смотрите на "Цензор.НЕТ": "Хрыстя - гроза сепаратиста", - волонтеры приобрели для воинов современную снайперскую винтовку. ФОТОрепортаж

"Почему проверка показушная? Потому что толком не шмонали. Просто пораскидали все по машине и перерыли все рюкзаки с личными вещами. Под сиденья и в другие интересные места даже не пытались заглянуть. Не, ну да, конечно-я если бы и везла оружие и боеприпасы из зоны АТО в камуфляже и на камуфлированной машине, то, пффф, само собой засунула бы их прям в свой рюкзак. Я всегда так делаю-гранаты в косметичку складываю, поближе.
Особенно удивила проверка кошелька Даши. Которую заметил суперстрессоустойчивый Леша и не выдержав, задал резонный (вы не находите?) вопрос:

"Вот объясните мне, а в кошельке вот что Вы ищете?!"

Ответ. Реально приготовьтесь перед прочтением следующего текста. Готовы? Тадааам:
"Амфетамины!"

....(пауза,мы зависли)...

И дальше с надрывом:

"Вы знаете, что такое амфетамины???"

Ну и дальше легкая перепалка. Т.е. нас остановили, потому что мы явно едем из зоны АТО и можем якобы везти оружие...и амфетамины! В общем, слов нет", - написала девушка.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве нужны волонтеры в новый пункт по созданию маскировочных костюмов. ФОТО

"Не проверка, а чистое мотание нервов. Проверять же больше некого, в самом-то деле. Видать совсем скучно пацанам", - добавила волонтер.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXlzd1RFaFNhVGxIUWpCTWNEZ3dUQzlSZG5SRE9EQk1OMUpwWkVkTlprNURlVEJNTjFGMU9VTXJNRXd6VW1kMFF6RXdXVVJTYVRONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх