EN|RU|UK
 Политика Украины
  3053  49

 Семьи погибших в зоне АТО украинских воинов получат земельные участки в Карпатах через полгода

Семьи погибших в зоне АТО получат земельные участки в Карпатах не раньше, чем через полгода.

Об этом рассказал начальник главного управления Госземагентства в Ивано-Франковской области Владимир Бондарчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Для того, чтобы сельсовет Паляницы мог распорядиться этими землями, их нужно изъять из лесхоза распоряжением Кабмина и перевести в земли запаса. Эта процедура займет не менее полугода", - отметил Владимир Бондарчук.

Читайте также: Террорристы из "Градов" и минометов обстреляли позиции украинских войск. Все атаки отбиты, - пресс-центр АТО

Ранее члены прикарпатских семей павших в зоне АТО сообщили, что сельсовет Паляницы отказала им в выделении земельных участков под застройку. Местные власти объяснили свой отказ тем, что свободных участков под застройку у сельсовета нет.

Известно, что на Прикарпатье 27 семей погибших бойцов АТО обратились к областным властям с просьбой получить земельные участки в Карпатах под застройку. Каждой такой семье планируют выделить 12 соток земли.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх