EN|RU|UK
 Политика Украины
  17556  387

 Полторак исключает передачу террористам Донецкого аэропорта

Министр обороны Степан Полторак исключает, что международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке, находящийся под контролем сил антитеррористической операции, будет передан террористам.

Об этом он сказал в интервью телепередаче "Шустер Live" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Этот аэропорт - символ мужества и героизма наших солдат. Он нам нужен, этот аэропорт, и мы будем его защищать", - заявил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Когда у нас есть такие герои, Украина непобедима", - Турчинов наградил девятерых украинских "киборгов" именным оружием. ВИДЕО(обновлено)

Министр подчеркнул, что Вооруженные силы на данный момент достигли такого уровня, что могут длительное время эффективно удерживать этот объект под своим контролем.

Полторак признал, что и для боевиков аэропорт является важным объектом, и они не будут оставлять попытки им завладеть.

Как известно террористы ежедневно предпринимают попытки захватить Донецкий аэропорт, но силы АТО эти штурмы отбивают.

Смотрите также: "Бл#ть! Это наша мина летит!", "Сталин-f#cking-град": Журналист сделал невероятные снимки в Донецком аэропорту. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpUa2RPTUZsRVVYWjBReTh3VERkU1owNUhRMlpPUTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх