EN|RU|UK
 Политика Украины
  21200  245

 Штаб АТО опровергает информацию об обстреле Донецка ракетным комплексом "Точка-У"

Руководство антитеррористической операции опровергает информацию, распространенную некоторыми СМИ, о применении военными ракетного комплекса "Точка-У" для обстрела Донецка.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в социальной сети Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики из "ДНР" заявили о прекращении перемирия

"Любые сообщения об использовании украинскими военными ракетного комплекса "Точка-У" для обстрела Донецкая являются не соответствующими действительности и направлены на дискредитацию сил АТО", - сказано в нем. Согласно сообщению, видео, которое используют некоторые СМИ в качестве доказательства того, что украинские военные нанесли ракетный удар, появилось в сети Интернет еще в июле.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В районе Донецкого казенного завода химических изделий прогремел мощный взрыв.ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

Также пресс-центр АТО сообщает, что в понедельник неконтролируемые террористические вооруженные формирования дважды пытались штурмовать позиции сил АТО на территории Донецкого аэропорта. "При поддержке минометов и гранатометов совершили атаки на наши подразделения. Совместными усилиями защитников аэропорта и подразделений огневой поддержки атаки отбиты, потерь среди украинских военных нет".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы вышли на стратегический уровень в ведении информационной войны, - пресс-центр АТО

В течение дня боевики неоднократно обстреляли позиции украинских военных в районе населенных пунктов Каменка, Редкодуб, Малоорловка, Никишино, Авдеевка. Обстановка в районе Мариуполя и на юге зоны АТО контролируется силами АТО. Напомним, в Донецке в 12:10 прогремел мощный взрыв, по предварительным данным, в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сепаратисты заявили, что стреляли украинские военные. В СНБО это опровергли.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх