EN|RU|UK
 Политика Украины
  17419  148

 Украинские воины отбили два новых штурма донецкого аэропорта, - пресс-центр АТО

На протяжении дня боевики дважды с пытались штурмовать позиции украинских военных на территории аэропорта в Донецке.

В Донецке в течение дня незаконные вооруженные формирования дважды пытались штурмовать позиции сил АТО на территории аэропорта. Об этом сообщает пресс-центр АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Оперативная информация по состоянию на 17:15, 20 октября: Неконтролируемые террористические вооруженные формирования дважды пытались штурмовать позиции сил АТО на территории донецкого аэропорта. При поддержке минометов и гранатометов совершили атаки на наши подразделения. Общими усилиями защитников аэропорта и подразделений огневой поддержки атаки отражены, потерь среди украинских военных нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военные не имеют отношения к сегодняшнему взрыву в Донецке, - пресс-центр АТО

Любые сообщения об использовании украинскими военными ракетного комплекса Точка-У для обстрела Донецка являются не соответствующими действительности и направлены на дискредитацию сил АТО.
Видео, которое используется как доказательство того, что украинские военные нанесли ракетный удар, появилось в сети Интернет еще четыре месяца назад.

Силы АТО соблюдают условия временного прекращения огня, открывают огонь только по разведанным огневым точкам боевиков, при любых условиях не ведут огонь по позициям боевиков, если это может нанести вред мирным жителям региона.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Они приезжают сюда, как на сафари "Охота на хохлов", но быстро понимают, что и они не бессмертны", - командир отряда добровольцев в Донецком аэропорту Андрей Шараскин. ВИДЕО

В течение дня неконтролируемые террористические вооруженные формирования неоднократно обстреляли наши позиции в районе населенных пунктов Каменка, Редкодуб, Малоорловка, Никишино, Авдеевка.

Обстановка в районе Мариуполя и на юге зоны АТО контролируется силами АТО".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх