EN|RU|UK
 Политика Украины
  18921  54

 Лавров рассказал о "помощи" российского Генштаба боевикам в согласовании линии разграничения на Донбассе

Офицеры Генерального штаба Министерства обороны РФ помогают согласовывать проведение линии разграничения на Донбассе между боевиками и украинскими силовиками.

Об этом сообщил глава МИД России Сергей Лавров в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лондон не даст Украине оружие из-за страха быть втянутым в конфликт, - МИД Великобритании

"Как сказал президент Путин в Милане, есть сбои с обеих сторон, он объяснил, как непросто установить линию разграничения. По просьбе украинских руководителей мы направили туда группу офицеров Генштаба Минобороны РФ, которые помогали и еще готовы помогать противоборствующим сторонам согласовать такую линию разграничения, которая будет уважаться", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лавров уверяет, что договоренностей о возвращении Украине контроля над границей нет

По словам Лаврова, российские офицеры будут также "помогать" согласовывать принципы отвода вооружений при проведении линии разграничения так как "для разного калибра предусмотрены разные расстояния".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх