EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11354  73

 МВД проводит проверку по факту повреждения рекламных билбордов "Клоуны за Ляшко"

Одного из кандидатов в народные депутаты Украины и его сторонников возмутил слоган билборда "Клоуны за Ляшко ". Воспользовавшись подручными средствами и использовав автомобиль, они повредили билборды, чем нанесли ущерб рекламной фирме на 61 тысячу гривен.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД Украины.

11 октября по спецлинии "102" в дежурную часть ГУМВД Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на перекрестке ул. Стадионная и просп. Воздухофлотского около 20 человек собрались возле билборда с предвыборной агитацией.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Казусы предвыборной агитации: "Фекальная партия Олега Ляшко" разъезжает по Киеву. ФОТО

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Соломенского райуправления столичной милиции. Правоохранители установили, что группа людей во главе с одним из кандидатов в народные депутаты Украины, использовав автомобиль и подручные средства, сорвали два рекламных билборда.

Неизвестных возмутили билборды с изображением клоунов и надписью "Клоуны за Ляшко ".

клоуны

13 октября в Соломенское райуправление милиции Киева с сообщением о повреждении билбордов обратился представитель фирмы, которой они принадлежат. Мужчина сообщил, что ориентировочная сумма нанесенного ущерба составляет 61 тысячу гривен. Данные материалы зарегистрированы в журнале Единого учета Соломянского РУ.

Смотрите также: "Я с этим боевым пи#арасом, клоуном и подонком разговаривать не буду", - Корбан материт Ляшко на заседании комиссии Верховной Рады. ВИДЕО

Кроме того, в Печерское райуправление столичной милиции с аналогичным заявлением обратился еще один гражданин, который сообщил о повреждении билбордов по ул. Наднепрянськое шоссе.

По результатам проведенной проверки по данным фактам сведения о совершенных правонарушениях внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества). Продолжаются досудебные расследования.


Пресс-служба МВД Украины

VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGelRrTjZNRXhxVW1kMFEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх