EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  3262  17
Материалы по теме:

 Константиновский обратился к Авакову и Наливайченко с просьбой помешать фальсификациям на Подоле

Кандидат в народные депутаты Украины в округе №220 Вячеслав Константиновский обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и председателю СБУ Валентину Наливайченко с просьбой помешать противоправным действиям, направленным на искажение волеизъявления граждан в день внеочередных выборов в Верховную Раду, которые состоятся 26 октября.

Об этом сообщили в штабе кандидата.

Обеспокоенность штаба Вячеслава Константиновского вызвали многочисленные сообщения жителей округа о попытках подкупа избирателей. В штаб постоянно жалуются люди преимущественно пожилого возраста. Они обеспокоены тем, что к ним обращались неизвестные, которые предлагали деньги за голос.

В связи с этим Вячеслав Константиновский предполагает угрозу различных методов покупки голосов уже непосредственно в день голосования.

Активисты штаба надеются, что подписанный президентом закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно усиления ответственности за нарушение избирательных прав граждан" даст правоохранителям дополнительные законные основания прекратить противоправные действия в ходе избирательной кампании.
Ранее Вячеслав Константиновский заявлял о применении исполняющим обязанности Подольской райгосадминистрации административного ресурса. Речь шла о давлении на медиков и педагогов района.
Избирательный округ №220 находится в Подольском районе Киева. В округ входят Подол, Куреневка, Виноградарь и Ветряные Горы ​​.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEM5UmRuUkRNREJNY2xKbk9VTXZaazVIUlRCTVJGRjFPVWROTUZsSVVYVk9SMFV3VEdwUmRYUkRkekJaWWxGMVRrTTBaazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх