EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  3079  20

 Правительство разрешило предоплату за товары и восстановление техники для силовых структур

Кабинет Министров установил возможность осуществления предоплаты за товары и предоставление услуг по восстановлению техники для силовых структур в 2014 году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Об этом говорится в распоряжении правительства №536 от 1 октября, опубликованном на сайте правительства 20 октября.

Читайте также: Киевская таможня открыла "горячую линию" для волонтеров

Согласно ему, Кабмин расширил перечень товаров и услуг, при закупке которых распорядители бюджетных средств могут осуществлять предоплату.

В частности, в перечень были внесены бронежилеты, шлемы, другое вещевое имущество и горюче-смазочные материалов для нужд Вооруженных сил, других воинских формирований, правоохранительных органов, органов гражданской защиты, Государственной службы связи и защиты информации, Государственной специальной службы транспорта в 2014 году.

Читайте также: Днепропетровский тепловозоремонтный завод ремонтирует БМП. ВИДЕО

При этом закупка должна быть осуществлена не позднее месяца после предоплаты, а размер предоплаты не должен превышать 30% стоимости товаров.

Также предоплату можно осуществлять в отношении товаров, работ и услуг для нужд Вооруженных сил и других военных формирований, связанных с восстановлением вооружения и военной техники в 2014 году.

В данном случае закупка должна быть осуществлена не позднее 2 месяцев после предоплаты, а размер такой предоплаты не должен превышать 50% стоимости работ.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWhrUXprd1RHcFJkWFJEZDJaT1Eza3dURGRSZFRsREt6Qk1NMUpuZEVNeE1GbEVVbWt6ZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх