EN|RU|UK
 Политика Украины
  1462  27

 В Люксембурге министры иностранных дел стран-членов ЕС будут говорить об Украине, РФ и газе, - Штайнмайер

Министры иностранных дел стран - членов ЕС обсудят в понедельник в Люксембурге ситуацию в Украине, политику относительно России и возможное достижение договоренности между Киевом и Москвой по вопросу газоснабжения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил журналистам перед началом заседания Совета ЕС по иностранным делам.

"Конечно, мы будем говорить об Украине и России, не только учитывая недавнюю встречу в Милане, но и учитывая сообщения, которые мы получили сегодня утром, о том, что, возможно, в газовом споре была достигнута договоренность", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕС обязан помочь Украине справиться с кризисом в сфере энергопоставок, - МИД Великобритании

Как отметил дипломат, европейские министры хотят "проверить, соответствуют ли действительности" такие сообщения.

Кроме того, добавил Штайнмайер, Совет ЕС посвятит свое заседание теме борьбы с вирусом Эбола, ситуации на Ближнем Востоке и борьбы с террористами "Исламского государства".

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpTSHBSYTA1RGVqQlpSRkYwWkVkQ01GbElVWFZPUjFCSlRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BSZFVORVVYWTVSMEV3VERkU1ozUkROREJNU1djd1MxQlJkWFJIUVRCTVJGRjFUa001TUZsemRreDVPSFl3U2xCUmMwNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhWWnpCTWNsRjJkRU01TUZsVVVYVTVRelF3VEhKU1ozUkhUR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQktVRkYwWkVkQk1FeDZVWE5PUXprd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх