EN|RU|UK
 Политика Украины
  20206  419
Материалы по теме:

 Для отмены санкций Россия должна вернуть Крым Украине, - Коморовский

Президент Польши Бронислав Коморовский убежден, что условием отмены санкций против России является возвращение Украине Крыма.

Об этом он заявил в интервью газете Rzeczpospolita, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Так это определил весь западный мир", - ответил Коморовский на вопрос, будет ли условием отмены санкций против Москвы то, что Россия оставит Крым.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия - наибольший агрессор со времен Ялтинской мирной конференции и не имеет права быть одним из гарантов мира, - Гелетей

По мнению президента Польши, нынешние санкции против РФ приносят "умеренный, но положительный результат". "Политика санкций укрепила украинцев", - отметил он.

Коморовский также подчеркнул, что России не удалось реализовать план захвата всей восточной Украины. "Им удалось это на Донбассе, но в Харькове, Одессе и многих других городах уже нет", - заметил глава польского государства.

Смотрите также: "Много чего не хватает. Цены кусаются. В аптеке только йод дешевый, и новой пенсии не хватает", - крымчане жалуются на дефицит и подорожание. ВИДЕО

По его убеждению, в настоящий момент нужно удержать совместную позицию ЕС относительно Украины, которая в ближайшее время "может испытываться на прочность".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VERkUmRrNURLekJaUkZGMmRFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх