EN|RU|UK
 Политика Украины
  18702  207

 Террористы осуществляют передислокацию сил в районе Широкино, - штаб обороны Мариуполя

В последние дни активность боевиков на северном, Донецком направлении значительно снизилась. В то же время зафиксировано увеличение активности боевиков на юге области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом говорится в сообщении Штаба обороны Мариуполя.

Террористы осуществляют передислокацию сил в районе населенного пункта Широкино. Снабжение этих сил производится непосредственно с территории России.

Также в этом районе зафиксировано использование российских беспилотников для проведения воздушной разведки вблизи населенного пункта Сартана.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Армия РФ ведет воздушную разведку в районе Мариуполя. Обнаружен скрытый пункт наблюдения террористов возле Сартаны, - СНБО

Обстановка в районе Мариуполя спокойная и контролируется силами АТО. "На выходных атак на блокпосты и позиции украинской армии не зафиксировано. Подразделения сил АТО несут службу в штатном режиме. Штаб АТО в Мариуполе опровергает распространяющиеся слухи о нападении на блокпосты с восточной окраины города. В течение последних четырех суток не было зафиксировано ни одного боевого столкновения", - говорится в сообщении.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх