EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1357  23

 766 участников АТО уже получили статус участника боевых действий, - Деревянко

766 участников антитеррористической операции получили статус участника боевых действий по состоянию на 20 октября.

Об этом Українським Новинам сообщил председатель Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, передает Цензор.НЕТ.

Соответствующее решение было принято на заседании межведомственной комиссии по вопросу предоставления статуса участника боевых действий.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли украинских бойцов из минометов и "Градов" вблизи четырех населенных пунктов, - Селезнев. ВИДЕО

"766 был предоставлен статус участника боевых действий", - сказал Деревянко.

При этом всего в межведомственную комиссию было направлено 883 личных дела граждан, которые претендуют на получение статуса участника боевых действий.

Комиссия рассмотрела 808 дел, и 42 из них отправила на доработку.

По словам Деревянко, 40 дел были направлены от предприятий, водители, которых работали в зоне АТО.

Смотрите также: "Бл#ть! Это наша мина летит!", "Сталин-f#cking-град": Журналист сделал невероятные снимки в Донецком аэропорту. ФОТОрепортаж

Комиссия сочла недостаточными доказательства участия данных граждан в АТО и затребовала дополнительные материалы об их пребывании в зоне проведения операции.

Как сообщало агентство, 338 человек претендуют на получение статуса участника боевых действий АТО, по состоянию на 8 октября.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх