EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6668  153

 Суд арестовал сына "свободовца" по подозрению в избиении милиционеров цепью под Радой

Печерский районный суд Киева 18-19 октября избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для сына кандидата в депутаты Верховной Рады от партии "Свобода" Александра Захарчука Виктора, подозрению в избиении милиционеров цепью у здания парламента 14 октября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"На выходных Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения 17-летнему сыну кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу по прозвищу "Скорпион", который цепью нанес телесные повреждения милиционеру во время столкновений под Верховной Радой 14 октября", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: По Верховной Раде открыли огонь из оружия: в окнах дыры от пуль. ФОТОрепортаж (обновлено)

По решению суда на время досудебного расследования указанное лицо будет находиться под стражей.

Такую меру пресечения суд избрал, учитывая тяжесть преступления, в котором подозревается парень.

Захарчуку объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Отмечается, что при обыске в доме, где проживал парень, была изъята цепь, милицейский шлем и вещи, в которых он был одет во время совершения правонарушения.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Под Радой усилили охрану. ФОТО

Как сообщало агентство, 16 октября милиция задержала 17-летнего сына кандидата в депутаты Рады по округу №65 Александра Захарчука Виктора.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RGUlNaMDVEZHpCTWNsRnpTSHBSZGpsSFFUQk1OMUZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1IwUXdURkk0TUVwTVVXOUllbEZ2WkVONU1FdzNVWE5rUXlzd1RGUlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх