EN|RU|UK
 Политика Украины
  6038  64

 Террористы обстреляли украинских бойцов из минометов и "Градов" вблизи четырех населенных пунктов, - Селезнев. ВИДЕО

В течение дня террористы обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи населенных пунктов Дебальцево, Никишино, Авдеевка в Донецкой области и Трехизбенка на Луганщине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"В определенных районах проводятся мероприятия, направленные на блокирование и уничтожение боевиков. В то же время, неподконтрольные вооруженные формирования ведут огонь по нашим позициям, используя при этом минометы и реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град". В ответ подразделения огневой поддержки сил АТО наносят точечные огневые удары по позициям боевиков", - сообщил он.



Читайте на «Цензор.НЕТ»: В районе Счастья на Луганщине украинскими воинами разблокирован 32-й блокпост, укрепрайон российских террористов уничтожен, - журналист

Спикер АТО также подчеркнул, что ситуация в районе Донецкого аэропорта и Мариуполя под контролем украинских военнослужащих.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх