EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  31949  356
Материалы по теме:

 Резервный фонд России иссякнет, если "негативные тенденции" сохранятся, - глава Счетной палаты РФ

Резервный фонд Российской Федерации может иссякнуть, если текущие "негативные тенденции", влияющие на экономику, сохранятся и в следующем году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявила председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова в интервью на одном из телеканалов.

По ее словам, если Резервный фонд будет использоваться из-за падения цен на нефть и необходимости погашения ссуд (вследствие международных санкции, которые делают невозможным иностранное кредитование российских банков), то это будет "оставлять дыры" в фонде в течение двух лет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лаврову не дают покоя санкции Запада: "это прошлый век, колониальное инерционное мышление"

Резервный фонд был создан в 2008 году и используется правительством для финансирования дефицита бюджета, когда российская нефть и газ падают в цене.

Вместе с тем, Голикова сказала, что правительство России планирует увеличить доходы государства и реализовать программу "импортозамещения" и улучшения инфраструктуры. Она добавила, что не существует "никаких угроз" бюджета 2015 года.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия потеряла еще $3 млрд золотовалютных резервов, - СМИ


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ2WkVkSU1FeFlVbWQwUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVEzY3dUSFpSYzA1SFF6Qk1Ramd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх