EN|RU|UK
 Политика Украины
  5453  54
Материалы по теме:

 Бывший советник Януковича Журавский пытается присвоить себе поддержку демократических сил

Кандидат в народные депутаты по округу №66 Виталий Журавский обманывает избирателей, заявляя в своей рекламе, что его поддерживает "Народный фронт".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в официальном заявлении, распространенном пресс-службой партии "Народный фронт".

"Официально заявляем, что наша партия не поддерживает Виталия Журавского на выборах в Верховную Раду. Единый кандидат от "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" в округе №66, - Павел Дзюблик ", - говорится в заявлении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Под ВР депутата Журавского выкинули в мусорный контейнер. ВИДЕО+ФОТО

Пресс-служба партии напоминает, что по данным последних социологических исследований, Павел Дзюблик имеет наибольший рейтинг в шестьдесят шестом округе. "Блок Петра Порошенко" снял своего кандидата в этом округе в пользу кандидата от "Народного фронта".

"Наша цель - не пустить к власти тех людей, которые откровенно издевались над страной в течение многих лет. Журавский, который был советником Януковича, не имеет никакого права говорить о том, что его поддерживают демократические силы ", - отмечается в заявлении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Чтобы не допустить победы "регионалов", "Народный фронт" снял 12 мажоритарщиков, 2 снял БПП. ВИДЕО

Пресс-служба призывает СМИ не пускать в эфир или печать рекламу кандидатов, в которой говорится, что их поддерживает "Народный фронт", если эта реклама не предоставляется самим "Народным фронтом".

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBpVW1jNVIwRXdURVJSYzNSSFFqQk1jbEYxVGtNMVRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dTa3hSYjBoNlVXNWtRM2N3V1VSUmRuUkRNREJNTTFKcE9VTTFTVTVIUlRCWlJGRjJkRU01TUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх