EN|RU|UK
 Политика Украины
  10012  173
Материалы по теме:

 Оккупировавшая Крым Россия пообещала дать денег депортированным ею когда-то жителям полуострова

В аннексированном Крыму на поддержку депортированных жителей полуострова до 2020 года выделено 10 миллиардов рублей.

Об этом заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Крыма. "Это в 10 раз больше, чем вообще Украина планировала выделить за все эти годы. Таких денег никогда не выделяли - ни на строительство, ни на обустройство, в том числе поселков, где массово проживают крымские татары. Сегодня у нас полный конструктив", - заявил Аксенов.

Смотрите: ФСБ планирует депортировать крымских татар, - Джемилев. ВИДЕО

14 октября президент РФ Владимир Путин поддержал идею подготовки программ реабилитации для различных депортированных из Крыма народов. Коалиция по противодействию дискриминации в Украине обратилась к международным организациям и украинской власти с просьбой не оставаться равнодушными к массовым нарушениям прав человека в аннексированном Россией Крыму, которые должны стать основанием для применения международных экономических санкций. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что марионетки Кремля грозят крымчанам депортацией за "непризнание вхождения Крыма в состав РФ".

Читайте: Марионетки Кремля депортировали 22 детей-сирот из Крыма, лишив их имущественных прав

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZSUmRHUkRMekJNTjFKblRrZERNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх