EN|RU|UK
 Политика Украины
  7809  135
Материалы по теме:

 Несколько районов Донецка подверглись мощным обстрелам: погибло 4 мирных жителя

Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. Начиная с 13.40 18 октября и до 3 часов ночи 19 октября в городе велись обстрелы, эпицентрами которых были 4 района - Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский.

В результате попадания снарядов зафиксированы многочисленные разрушения жилого фонда, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Кроме того, полностью уничтожен один из цехов Донецкого казенного завода химических изделий. Повреждено здание школы №61, расположенной по адресу Звягильского 68. В Куйбышевском районе один снарядов попал в трансформатор на подстанции "Смолянка 220" по улице Заварзина, что привело к возгоранию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в Донецке крайне сложная. Мощные залпы и взрывы звучат практически во всем городе в течение всего дня, - горсовет

"В результате артобстрелов зафиксированы и многочисленные повреждения газопроводов в Петровском и Киевском районах. В результате военных действий 18 октября в Донецке погибло 4 мирных жителя, 9 получили осколочные ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что по состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной. Отдаленные залпы слышны в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах, о чем сообщают жители.


TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх