EN|RU|UK
 Политика Украины
  56180  470

 В Милане Путин пытался пересмотреть Минские договоренности, - Порошенко

На переговорах в Милане президент России хотел пересмотра Минских договоренностей по деэскалации ситуации в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканаламведущим украинским СМИ.

"Мы начинали переговоры с того, что Россия говорит, что мы, наверное, просим просмотра Минских договоренностей. Завершили переговоры тем, что мы соглашаемся, что базовой основой для деэскалации ситуации является Минские договоренности в полном объеме. И результатом вчерашних консультаций были заявления всех без исключения участников: мы одобряем, мы берем на себя обязательства исключительно в соответствии с пунктами Минского меморандума и Минского протокола", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин пообещал повлиять на террористов для расследования крушения "Боинга", - глава МИД Австралии

Он добавил, что президент РФ Владимир Путин также декларировал это.

Порошенко подчеркнул, что Минские договоренности - это очень важный этап, который помогает "выкарабкаться из бездны", куда завел конфликт на Донбассе, однако, для этого нужно время. При этом, убежден он, военным путем решить вопрос мира на Донбассе невозможно.

"Мы завоевать доверие этих людей", - сказал Президент.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин дал четко понять, что считает Донбасс неотъемлемой частью Украины, - Ромпей. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SSFFqQk1jRGd3U25wUmRVNUROekJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх