EN|RU|UK
 Политика Украины
  19107  305

 Ситуация в Донецке крайне сложная. Мощные залпы и взрывы звучат практически во всем городе в течение всего дня, - горсовет

По состоянию на 18.30 ситуация в Донецке крайне сложная. Мощные залпы и взрывы звучат практически во всем городе в течение всего дня.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на в пресс-службу Донецкого горсовета.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Такое чувство, что затряслась земля": В Донецке прогремел мощный взрыв, - СМИ. ВИДЕО

"В 13.45 массированному обстрелу подверглись Куйбышевский и Кировский районы. Произошло аварийное отключение 78 подстанций. Было выведено из строя электроснабжение Кировского водопроводного узла, отчего было прекращено водоснабжение в части Кировского и Ленинского районов", - говорится в сообщении.

Кроме того отмечается, что без электроэнергии остались два угольных предприятия - шахты Кировская и Лидиевка, где в момент обстрела под землей находились 5 горняков и 3 горняка соответственно. "В течение часа электроснабжение всех обесточенных подстанций было восстановлено. Шахтеры не пострадали", - добавили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские военнослужащие отбили штурм террористов в районе Смелого, двое военных ранены, - пресс-центр АТО

Также, по сообщению, в зоне обстрела оказался и Куйбышевский водопроводный узел. "По данным КП "Донецкгорводоканал" ранения получили работники водопроводно-канализационной службы. Информация о нанесенных повреждениях уточняется", - говорится в сообщении.

"В 17.40 повторился обстрел Куйбышевского района. В результате попадания снарядов произошло возгорание на подстанции Смолянка 220, обесточено большое количество микрорайонов в Ленинском и Куйбышевском районах. Также без электроснабжения остался Куйбышевский водопроводный узел. Подача воды потребителям Куйбышевского, части Ленинского и Киевского районов не осуществляется", - добавили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Армия РФ ведет воздушную разведку в районе Мариуполя. Обнаружен скрытый пункт наблюдения террористов возле Сартаны, - СНБО

Кроме того сообщается, что ввиду отсутствия напряжения в контактной сети остановлено движение трамваев №№3, 4 и 8, а также троллейбусов №17. Информация о разрушениях жилищного фонда уточняется.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх