EN|RU|UK
 Политика Украины
  17726  267

 Террорист Захарченко анонсировал национализацию предприятий и хочет создать мультивалютную зону на захваченной территории

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявляет, что основные предприятия, расположенные на подконтрольной "ДНР" территории, будут национализированы.

"Основные предприятия будут в государственной собственности", - заявил А.Захарченко в субботу на встрече с избирателями в ДК Новоазовска, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

При этом он пообещал жителям региона "кредитные каникулы" и госрегулирование цен на основные продукты питания.

"На территории ДНР пока ведутся боевые действия, кредит можно не платить. Дальше посмотрим. Кроме того, в ДНР устанавливаются рамочные цены на продукты первой необходимости", - сказал А.Захарченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террорист Захарченко хочет выдавать паспорта "ДНР" жителям захваченных территорий

Он также не исключил возможности одновременного хождения нескольких валют на территории региона.

"ДНР может стать мультивалютной зоной", - сказал А.Захарченко.

А.Захарченко пояснил, что мультивалютность предполагает одновременное хождение гривны, российского рубля, долларов США и евро.

"Мы провели эксперимент на одном из рынков, где на протяжении одной недели внедряли эту систему. Он дал хорошие результаты", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd6VVhOT1IwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1SRkYxT1VNME1FeG1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVEzY3dXVWhSZGpsREt6QlpSRkpuYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх