EN|RU|UK
 Политика Украины
  5917  40

 Полторак поручил чиновникам Минобороны и Генштаба ускорить обеспечение армии

Министр обороны Степан Полторак поручил чиновникам Минобороны и Генерального штаба ускорить обеспечение армии новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество генералов ВСУ приведено к стандартам НАТО, - Минобороны

Указано, что министр поставил задачу должностным лицам ведомства и Генштаба безотлагательно внести изменения в существующие нормативно-правовые документы, которые определяют сроки обеспечения армии новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества.

"Ситуация в стране требует минимум в три раза быстрее принимать решения по всестороннему обеспечению Вооруженных сил Украины и особенно военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции", - сказал Полторак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Укроборонпром" переходит на новую систему закупок

Министр отметил, что Минобороны заинтересовано в приобретении модульных палаток американского производства. С помощью этого оборудования возможно развертывание казарм, командно-штабных пунктов, мобильных госпиталей и операционных.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх