EN|RU|UK
 Политика Украины
  1870  39

 Хорватия примет на лечение раненых в ходе АТО воинов "Нацгвардии"

Украина и Хорватия договорились о лечении раненых в зоне проведения антитеррористической операции военнослужащих Национальной гвардии Украины в Хорватии.

"Согласно предложению хорватской стороны и в результате проведенных послом Украины Александром Левченко ряда встреч в Министерстве иностранных и европейских дел и Минздрава Республики Хорватия достигнута договоренность об организации лечения и реабилитации в Хорватии военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые были ранены во время выполнения задач в зоне АТО", - говорится в сообщении посольства Украины в Хорватии, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

В частности, договорились о том, что хорватская сторона предоставит полную медицинскую и психологическую помощь украинским бойцам, согласно специально разработанной программе реабилитации военнослужащих, которые принимали участие и были ранены при выполнении боевых задач.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Раненному воину Сергею Романовскому срочно нужна помощь. ФОТО

"Все расходы, связанные с транспортировкой и пребыванием бойцов Нацгвардии в Хорватии, будет полностью покрывать хорватская сторона", - отмечается в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNZGxGMFpFZElNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMnd3VERkU1owNURlVEJNUkZKbmRFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх