EN|RU|UK
 Политика Украины
  19295  119

 Маломуж уничтожил Комитет по разведке в 2007 году, - Смешко

В КГБ УССР Маломуж работал в 5 отделе "по борьбе с инакомыслием" и отвечал за оперативную разработку Киевского национального университета.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Зеркалу Недели заявил председатель Комитета по разведке Игорь Смешко. "Я слышал критику со стороны советника главы СВР Николая Маломужа. Маломуж до 2005-го не имел никакого отношения к разведорганам и не работал за границей, а в 2010-2013 годах был советником Виктора Януковича. В КГБ УССР он работал в 5 отделе "по борьбе с инакомыслием" и отвечал за оперативную разработку Киевского национального университета, из которого впоследствии вышли некоторые влиятельные политики, связанные с г-ном Маломужем.

Смотрите: Реального плана вторжения в Украину у России нет, - экс-глава Службы внешней разведки. ВИДЕО

Именно эти политики помогали Маломужу сделать карьеру. Но мне странно слышать его выступления в СМИ как якобы эксперта по разведке. Именно Маломуж уничтожил комитет по разведке в 2007 году - как мы видим, это привело к катастрофическим последствиям и дезорганизовало разведсообщество", - сказал Смешко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что экс-глава СВР назвал три шага, которые должна сделать украинская власть для решения проблемы востока.

VEhrdlVXNU9RM2N3VEhaUmRuUkRPREJaVUZGMGJucFJiMlJET0RCTVdGSnBUa00yTUV3MGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх