EN|RU|UK
 Политика Украины
  8682  214

 Мировое сообщество ждет, что Путин заявит о недопустимости проведения террористических псевдовыборов на Донбассе, - Геращенко

Если террористам "ЛНР" и "ДНР" удастся 2 ноября провести псевдовыборы на контролируемых ими территориях Донбасса, то это приведет к эскалации конфликта.

Об этом в эфире "Свободы слова" сказала представитель президента Украины по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"От президента России мировое сообщество ждет, что он не после 2 ноября, а сегодня заявит, что никакие выборы 2 ноября не могут состояться на этой территории. Ибо это будут фейковые выборы, которые не признает мир, и это будет означать только эскалацию конфликта", - сказала Геращенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина не допустит проведения "выборов", объявленных "ДНР" и "ЛНР", - Климкин

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх