EN|RU|UK
 Политика Украины
  36120  184
Материалы по теме:

 Штабы демократических сил "слили" округ Олесю Довгому, - Найем

Штабы демократических сил не смогли договориться о едином кандидате в округе 102 Кировоградской области, который бы мог конкурировать с бывшим секретарем Киевсовета Олесем Довгим.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге на Украинской правде сообщил кандидат в депутаты Мустафа Найем. "Штабы демсил не смогли согласовать единого кандидата в округе 102 Кировоградской области, где выдвигается Олесь Довгий. В результате округ банально и цинично слили. Слили все: ни один из кандидатов т.н. демократических партий не ведет кампании, штабы в Киеве мирно ждут благополучной победы соратника Леонида Черновецкого"​​, - написал он.

Смотрите: "Чемодан, вокзал, Россия", - Шуфрича забросали яйцами в Николаеве. ВИДЕО

В связи с этим молодые политики и активисты собираются приехать в центр округа, город Знаменка, и провести там форум "За чистые выборы". Акция, по словам Найема, запланирована на субботу, 18 октября, на площади Героев Майдана в 16:00. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Блок Порошенко выставил против одиозного экс-секретаря Киевсовета Довгого техническим кандидатом его же человека.

Смотрите: "Час єднатися гречкосіям?" или Show Must Go On", - кандидат в нардепы Береза сообщает о "гречкосействе" представителями "УДАРА" и БПП. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBVVVhaMFEza3dURkJSZFU1RE5XWk9RMlF3VEVSUmRXUkRNVEJNZDNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх