EN|RU|UK
 Политика Украины
  12033  220

 Путин подтвердил, что Минские договоренности "выполняются не полностью"

Президент России Владимир Путин заявил, что ориентиром урегулирования ситуации на Донбассе должны быть минские договоренности.

Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Милане по результатам саммита АСЕМ и двусторонней встречи в формате "за закрытыми дверями" с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" заявляют, что согласны отвести войска при обеспечении РФ гарантий безопасности

"Ориентиром при урегулировании в Украине должны быть, конечно, минские договоренности", - сказал он. В то же время Путин отметил, что минские договоренности "выполняются не полностью" по целому ряду "объективных и субъективных причин".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин пообещал помочь отступить боевикам на Донбассе

"Как одной, так и другой стороной, то есть, ни представителями ополчения Новороссии, ни представителями Украины, в полной мере, пока эти договоренности не выполняются по целому ряду причин. Это объективные и субъективные причины. Но исхожу из того, что все стороны будут стремиться к тому, чтобы эти договоренности были полностью выполнены", - подчеркнул глава РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VObU1GbFFVbWQwUXpRd1REQjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх