EN|RU|UK
 Политика Украины
  5164  8

 Идентифицированы 79 тел погибших в ходе АТО, - Богомолец

По резульатам ДНК-тестов идентифицированы 79 тел погибших в зоне антитеррористической операции.

Об этом сегодня заявила советник президента Ольга Богомолец, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В Донецкой и Луганской областях создано по три дополнительных пункта приема анализов ДНК - в Мариуполе, Краматорске, Селидово, Северодонецке, Старобельске и Сватово.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По тестам ДНК идентифицирован 71 погибший в ходе АТО, - МВД


"Люди, родственники которых пропали без вести, могут прийти в районное отделение милиции, подать заявление о том, что их родственник пропал без вести. В райотделе открывается уголовное производство, и людям выдается направление на анализ ДНК", - рассказала Богомолец.

Данные аналаиза попадают в базу примерно через три недели - в это время медики готовят и исследуют необходимый материал.

Богомолец подчеркнула, что анализ ДНК проводится бесплатно для тех граждан Украины, чьи родственники пропали без вести. Для граждан других государств стоимость процедуры составляет 2500 грн.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RPTUV4eVVtZGtReTh3VEZoU1owNUhRekJNYWxGME9VTjNaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх