EN|RU|UK
 Политика Украины
  51235  239

 Комбат "Днепра-1" Береза подтвердил, что хочет дать в "е#ало Вилкулу": "Я дам! Из каждого, кто за "законы 16 января" голосовал, Кутузова сделаю". АУДИО (обновлено)

Командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза подтвердил, что действительно хочет дать по лицу бывшему вице-премьеру, "регионалу" Александру Вилкулу.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ на просьбу прокомментировать аудиозапись якобы разговора между зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадием Корбаном и советником губернатора Днепропетровской области Николаем Колесником, где человек с голосом, похожим на голос Корбана, утверждает, что "Юра Береза хочет в е#ало Вилкулу дать публично".

Загрузка видео...

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Юра Береза хочет в е#ало Вилкулу дать!", - зампред Днепропетровской ОГА Корбан угрожает "регионалу" и другу Януковича. АУДИО+ФОТО

"А почему "хотел дать"? Я дам. У Вилкула все впереди. Не просто дам. Я всех, кто голосовал за "законы 16 января" - депутаты от Днепропетровщины, и кто сейчас вновь рвется в Верховную Раду - я из каждого сделаю Кутузова, лично. Я предлагаю этим гражданам сначала выехать на "передний край", 30 суток в составе любого подразделения позащищать свою страну, доказать свою любовь к этой земле, а затем уже баллотироваться. И это касается не только Вилкула, а в особенности тех, кто сегодня пиарится на смерти побратимов, Ляшко, к примеру. Тем, кто пиарится сегодня на теме войны, кто организовал эту войну, - им не место в украинской политике", - отметил Юрий Береза.

Смотрите также: "Я с этим боевым пи#арасом, клоуном и подонком разговаривать не буду", - Корбан материт Ляшко на заседании комиссии Верховной Рады. ВИДЕО

На вопрос, зачем комбат батальона "Днепр-1" хочет наказать Вилкула и Ко публично, Береза отметил: "Для того, чтобы каждый из них боялся, тот кто обманывал свой народ, в первую очередь. И я готов один на один с любым из них, не имеет значения, Вилкул это, Шпенов, Ступак, Безбах и по списку... Я готов с любым из них в ринге или вне ринга встретиться и доказать, что я прав", - резюмировал Береза.


VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZtVGtOaE1FdzNVbWRPUTNnd1RFUlJkbE00ZGpCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZEdMMUZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх