EN|RU|UK
 Политика Украины
  5628  51

 В СНБО опровергли информацию о гибели большого количества бойцов возле Бахмутовки: Сейчас там спокойно

В СНБО подчеркивают, что информация об окружении и больших потерях украинских войск в районе Бахмутовки в Луганской области не соответствует действительности.

"По последним данным, которые я получил, которые передал штаб АТО, сегодня там вообще было спокойно. Боевых столкновений не было. Ночь также прошла спокойно", - сказал на брифинге в пятницу в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Он заявил, что информация об окружении украинских военнослужащих и гибели большого количества бойцов не соответствует действительности.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреливают позиции украинской армии в 21 населенном пункте, - СНБО. Карта АТО


"Мы советуем нашим журналистам уточнять такую информацию и не поддаваться на провокации, которые сейчас активно запускаются пророссийскими СМИ и через социальные сети", - отметил А.Лысенко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх