EN|RU|UK
 Происшествия
  33087  138

 Террористы из "ДНР" признали, что без поддержки Путина их просто уничтожат

Руководство непризнанной "ДНР" пообещало не дать возможности украинским пограничникам и международным посредникам контролировать участок украинско-российской границы, находящийся под контролем вооруженных формирований "ДНР".

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Мы границу контролируем и не допустим возвращения туда украинских пограничников. Никакие международные посредники нам на границе тоже не нужны", - заявил "первый вице-премьер ДНР" Андрей Пургин.

Иначе, считает Пургин, "нам устроят блокаду и просто нас задушат".

"Мы этого допустить никак не можем", - подчеркнул он.

Читайте также: Германия, Франция и Италия вызвались контролировать границу Украины с Россией

Между тем постоянный международный контроль и создание зоны безопасности на границе Украины и России является одним из пунктов заключенного в начале сентября в Минске соглашения о прекращении огня между "народными республиками" и властями Украины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktWRkYxVGtONU1FeFlVbWRPUjBJd1RFUlJkbVJIUXpCWmMyY3dURE5SYzBORVVXdDBReXN3V1VoU1ozUkRLekJNY2xGMFUwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtbDVPSFpNZVM5UmMyUkRLekJNV0ZGemRFTTBNRXh3T0RCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SMGN3VEVJNE1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх