EN|RU|UK
 Общество
  17264  186

 Как рекламируют свою армию разные страны мира. ВИДЕО

Новое видео "Каждый из нас" в поддержку украинской армии не хуже мировых промороликов

Агентство Banda Agency, продакшн компании Radioaktive Film и американский режиссер швейцарского происхождения Марк Рэймонд Уилкинс сняли новое видео "Каждый из нас " в поддержку украинской армии. Об этом, как передает Цензор.НЕТ, сообщает Еспресо.ТВ со ссылкой на Hubs.

"Ни один из нас не рожден для войны, но все мы здесь сейчас, чтобы защитить нашу свободу. Проект рассказывает об обычных мужчинах, которые ежедневно самоотверженно выполняют свой ​​воинский долг перед Украиной. Каждого из них вы могли видеть в парке, встретить в очереди в магазине или банке, потому что не существует человека, который был бы специально рожденным для войны, и все мы вынуждены сегодня защищать родную страну ", - объясняют авторы ролика.

Видео не является документальным. Его цель - показать, что война затрагивает всех, и внести свой вклад в нее может каждый.

Планируют также разрабатывать веб - сайт и наружную рекламу.

Идея провести кампанию родилась три с половиной месяца назад. В Минобороны собралась группа креативщиков и рекламщиков.

Идея - показать, что на войне воюют обычные люди - пришла креативной группе после разговора с военным, которого они подвозили из тренировочного лагеря "Десна". "Мы попросили его рассказать о себе, - говорит директор по стратегии кампании Ярослав Сердюк. - Он сказал: я - водитель маршрутки, у меня двое детей, завтра нас отправляют в АТО ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Те, кто обломал планы Путина", - "киборги" из Донецкого аэропорта. ФОТОрепортаж

Ролик снимали под Киевом три дня. В ролях - профессиональные актеры и обычные люди. Взрывы и спецэффекты не настоящие, помогали пиротехники.

Все работали бесплатно. В том числе и режиссер - американец Марк Рэймонд Уилкинс. По словам директора Banda Agency Павла Клубникина, режиссер с самого начала противостояния поддерживал Украину и был рад принять участие в таком проекте. Ранее Уилкинс уже бывал в Киеве - снимал ролик для Киевстар "Отец и сын".

"Мы хотели, чтобы ролик отличался от классической армейской рекламы, показывающей суперменов в стиле Дольфа Лундгрена, - объясняет директор Павел Клубникин. - Мы хотели сделать по правде".

Для сравнения приведем ролики других стран.

Великобритания


США

Франция


Китай

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRYUkROekJNUkZGMlRrTjNaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх