EN|RU|UK
 Происшествия
  23815  46

 В Мариуполе пытались подорвать колонну украинской военной техники, - пресс-центр АТО

Во время движения колонны украинской военной техники в Мариуполе (Донецкая обл.) произошел взрыв, сообщает спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"По факту взрыва в Мариуполе, который произошел на дороге, по которой двигалась колонна военной техники, проводится расследование. Пострадавших среди украинских военнослужащих нет", - сказал он в видео-сводке, обнародованной на страничке пресс-центра АТО в соцсети Фейсбук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, В.Селезнев отметил, что силы АТО при помощи сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов обеспечивают безопасность приморского города.

Также он сообщил, что в четверг волонтеры передали военнослужащим тепловизоры, рации, приборы ночного видения и металлоискатели.

Читайте также: Обстановка под Мариуполем остается напряженной: все нарушения со стороны террористов фиксирует миссия ОБСЕ, - пресс-центр АТО

По Словам В.Селезнева, обстановка в зоне АТО "остается динамичной": боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россияне перебрасывают к Мариуполю вооружения и военную технику. В Украину вошло две колонны автомобилей, - ИС


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1Eza3dUR1pTWjA1SFREQk1Tamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх