EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  25845  126

 Опоздавшему Путину все-таки удалось встретиться с Меркель

Президенту России Владимиру Путину удалось добиться встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Милане.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой Лигу, об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Во время встречи лидеры России и Германии обсудили реализацию Минских соглашений и вопросы энергетической безопасности.

"Акцентировано первоочередное значение завершения процесса разведения противоборствующих сторон (в Донбассе - ред.). По-прежнему, продолжаются серьезные расхождения во взглядах на генезис конфликта, а также на первопричины происходящего там в настоящее время", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Меркель в Милане выдвинет Путину три требования по поводу Украины, - СМИ

Напомним, ранее переговоры канцлера ФРГАнгелы Меркель с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах саммита "Азия - Европа" (АСЕМ) были отменены, так как Путин позднее запланированного времени прибыл в Милан после официального визита в Белград.

Встреча Меркель и Путина должна была пройти сразу после переговоров главы германского правительства с президентом Украины Петром Порошенко, которые состоялись в Милане вечером в четверг, 16 октября.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUpuWkVOM01FeDZVWFpPUXpRd1dVbzRNRXBxVW1kMFEzY3dUSFpSZFU1SFVHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх