EN|RU|UK
 Экономика
  16973  83

 "Укроборонпром" переходит на новую систему закупок

Государственный концерн "Укроборонпром" впервые в Украине испытывает новую систему закупок через электронные торговые площадки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе госконцерна.

Как говорится в сообщении, экспериментальный проект предусматривает использование этих платформ для приобретения товаров и услуг полностью прозрачным способом, открывает доступ ко всем конкурентным преимуществам современного рынка и выходит на новый уровень европейских стандартов предпринимательства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Укроборонпром" завершает разработку двух новых ракет для украинской армии

"Главные задачи такой инициативы - экономия бюджетных средств, а также аннулирование коррупционных составляющих и манипуляций на закупках. Отныне Концерн будет иметь возможность тратить гораздо меньше времени и финансов, чтобы купить все необходимое", - отмечают в госконцерне.

Сегодня "Укроборонпром" использует сразу две электронные платформы и уже выставил три пробные лоты - на товары хозяйственного назначения, необходимые в ежедневном использовании для надлежащей работы Концерна и его предприятий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина и Швеция организуют совместное военное производство

VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRtUkRNREJNV0ZKblNIcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzg1UXpZd1dVUlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVYWTVSMEV3VERkUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх