EN|RU|UK
 Общество
  27336  274

 В СБУ призвали не пользоваться "Вконтакте" и другими российскими соцсетями

Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский назвал российские социальные сети элементом информационной войны России против Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы убеждены, что сегодня российские социальные сети являются элементом давления и влияния на наших граждан. Мы утверждаем с полной ответственностью, что та ситуация, которая имела место с украинскими военнослужащими и с украинскими срочниками, она была взбудоражена именно в сети "Вконтакте ", мы просим всех украинцев, всех наших граждан быть осторожными, не пользоваться этими сетями, поскольку сейчас в этой ситуации они являются элементом информационной войны против Украины ", - отметил Лубкивский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "ВКонтакте" официально начала передавать ФСБ данные и переписку пользователей, на очереди "Яндекс", "Рамблер" и "Мамба"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeElVWFYwUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSYms1RGR6QlpSRkYxZEVNME1Ga3ZVWFpUT0hZd1dVaFJkblJIUnpCWlNGRjBaRWRETUV4b09EQkxTRkZyWkVOcVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх