EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  86158  691

 Меркель не захотела встречаться в Милане с Путиным из-за его опоздания, - СМИ

Канцлер Германии Ангела Меркель отменила переговоры в кулуарах саммита "Азия - Европа" с Владимиром Путиным из-за его опоздания.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, переговоры канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах саммита "Азия - Европа" (АСЕМ) были отменены, так как Путин прибыл в Милан после официального визита в Белград позднее запланированного времени.

Встреча Меркель и Путина должна была пройти сразу после переговоров главы германского правительства с президентом Украины Петром Порошенко, которые состоялись в Милане вечером в четверг, 16 октября.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко встретился с Меркель. ФОТО

Как сообщает агентство AFP, канцлер ФРГ встретится с президентом РФ во время завтрака в пятницу, 17 октября. В утренних переговорах, темой которых станет ситуация на Украине, также примут участие премьер-министры Италии и Великобритании Маттео Ренци и Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Меркель в Милане выдвинет Путину три требования по поводу Украины, - СМИ


VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVXNU9RelF3VEhaUmMwNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх