EN|RU|UK
 Политика Украины
  16563  122

 15 тысяч милиционеров Донбасса предали Украину. Они служат непонятно кому, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что присягу Украине предали около 15 тысяч милиционеров в Донецкой и Луганской областях.

Об этом он сообщил на пресс-конференции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"На территории Донецкой и Луганской областей порядка 15 тыс. милиционеров, которые в прошлом служили Украине, а сейчас служат непонятно кому", - сказал Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На стороне террористов воюет 30% бойцов донецкой "Альфы", - глава СБУ

Министр отметил, что милиционеры-предатели уволены из органов внутренних дел и лишены всех социальных гарантий.

В то же время он подчеркнул, что, несмотря на сложные обстоятельства, большое количество милиционеров в восточных областях остались верны присяге и были переведены на подконтрольную Украине территорию в Донецкой и Луганской областях.

Как сообщало агентство, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль просит Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины выдать силовикам удостоверения нового образца для предотвращения проникновения на подконтрольную Украине территорию области силовиков, вступивших в сотрудничество с самопровозглашенной "Луганской народной республикой".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVUZ3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1kRGd3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZGMVRrTTJaazVIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ1VGtOVE1FcFNPREJNZWxGMVRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх