EN|RU|UK
 Политика Украины
  25898  90

 В Донецке террористы ставят в паспортах "черные метки", - СМИ

Рядовые члены террористической организации "ДНР" пытаются дезертировать из военизированных формирований.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса, об этом сообщает один из функционеров банды террористов "Оплот", контролирующей часть Ворошиловского района Донецка.

Собеседник издания из "Оплота" отмечает, что согласно данных с блокпостов "увеличивается количество мирных граждан, выезжающих из Донецка и соседних городов".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В "ДНР" активно выдают российские паспорта, а в "ЛНР" доставили шевроны "Харьковской народной республики", - Тымчук

"Для недопущения бегства населения из "народной республики", "министерство обороны "ДНР" приказало "испортить" паспорта всем вооруженным боевикам-ополченцам и жителям Донецка. Таким людям в паспорта ставится "черная метка" - буква "Н", - говорит собеседник.

В свою очередь, так называемое "Министерство госбезопасности "ДНР" распространяет информацию о том, что все сторонники ДНР имеют специальную отметку в паспорте.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpTamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх