EN|RU|UK
 Политика Украины
  6261  95

 "Они погибли за нас с вами!", - на Днепропетровщине похоронили 21 неизвестного бойца АТО

Панихида по 21 погибшему воину АТО прошла в Днепропетровске на площади у театра оперы и балета. Похоронили тела на Краснопольском кладбище.

Провести в последний путь временно неопознанных солдат пришли небезразличные жители Днепропетровщины, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Это наш моральный долг, они погибли за нас с вами!", - такой призыв прийти на панихиду
распространялся в городе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих, девять - ранены, - СНБО

По информации пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации, в субботу, 18 октября, в 12 часов на этом же месте пройдет церемония прощания с еще 21 неизвестным солдатом. Похоронят тела военнослужащих тоже на Краснопольском кладбище, где уже временно упокоилась почти сотня тел неизвестных бойцов.

Идентификация тел и поиск семей еще продолжается.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF5c3dXVmhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNUhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх